?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dymontiger в Восхитительные снимки Адама Вонга
Оригинал взят у dymontiger в Восхитительные снимки Адама Вонга
Отличие западного искусства от восточного в том, что оно всегда, за редким исключением, держит дистанцию. Фотографии же китайского мастера Адама Вонга (Adam Wong), следуя замечательной закономерности, приглашают зрителя «провалиться» в снимок, а не только созерцать его. Это словно открытое окно, в которое, свесив ноги в американских/немецких/английских мокасинах, человек наблюдает Китайскую стену. Шаг — и ты уже вместе с остальными туристами постишь фотографии в Facebook.

Восхитительные снимки Адама Вонга


Адам Вонг вдохновлен перспективой не меньше, чем творец Ринашименто Паоло Уччелло. За рыбаками он наблюдает сквозь ветви деревьев, фактурные скакуны пойманы в момент появления тумана, который дарит воздушную перспективу.



Такого состояния природы иногда приходится ждать долго, ведь киношную дым-машину использовать невозможно,и здесь спасают восточное терпение и уникальный талант. Восхищение цветом и светом доходит до экстатического наслаждения. После просмотра фотографий кажется, что янтарно-золотистых лошадей и прозрачных пеликанов ты только что сам кормил с руки. Добро пожаловать в мир Адама Вонга, и не забудьте снять мокасины.














































© и ©


promo archgl february 14, 18:34 5
Buy for 150 tokens
Признаком собственного выздоровления считаю возродившееся желание что-то делать. Апатия, сопровождающая болезнь, отступает, а значит динамика процесса носит положительный характер. Серьезно прошу не относиться, рассматриваю как разминку перед более серьезными картинками.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sergo98
Feb. 4th, 2016 02:15 pm (UTC)
Очень симпатичные карточки.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner