?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текст письма:
"РУССКИЙ МУЗЕЙ ОБЪЯВЛЯЕТ О IV БИЕННАЛЕ СОВРЕМЕННОЙ ФОТОГРАФИИ
Русский музей приглашает современных российских фотографов (профессионалов и фотолюбителей) к участию в IV Биеннале современной фотографии.
Тема Биеннале - современная фотография во всех видах и жанрах
В проекте может принять участие любой гражданин РФ. Возраст участников не ограничен.
Один заявитель может представить как серию, так и единичные работы.
Работы для участия в Биеннале отбираются в следующем порядке:
ПЕРВЫЙ ЭТАП - отбор работ для участия в выставке осуществляется организаторами Биеннале.
Работы принимаются только в цифровом виде на электронный адрес photobiennale@rusmuseum.ru.
Для отбора принимаются как отдельные фотографии, так и авторские серии (до трех фото). Общий объем письма не должен превышать 5 Мб.
Технические параметры присылаемого изображения:
- jpg, максимум 1920 pix по большей стороне, максимальный объем изображения - 1 Mb.
- наименование изображения должно содержать: фамилию, имя, название серии или одиночной работы, номер работы в серии. Например:
SemenovaGalina_Serija_Letom1.jpg
Прием электронных версий работ: до 19 февраля 2016 года.
Авторам, прошедшим первый этап отбора, на их электронный адрес высылается письмо-уведомление (до 18 марта 2016 года). К письму прилагается утвержденная форма Дарственной, согласно которой авторы письменно передают Русскому музею права на экспонирование и воспроизведение отобранных фотографий.
ВТОРОЙ ЭТАП - для участия в выставке принимаются работы, прошедшие первый отборочный этап.
Работы принимаются в печатном виде.
Требования к работам:
- размер 50 см по большей стороне
- выставочное качество
На обороте каждой фотографии должны быть указаны:
- имя и фамилия автора (надписи маркером или фломастером не допускаются)
- название работы или серии (либо «без названия»)
- год создания
Одновременно с печатными работами высылаются изображения на CD для воспроизведения в каталоге Биеннале.
- технические параметры файла: JPEG/TIFF, 300 dpi, размер для печати не менее 20х30 см.
- наименование изображения должно содержать: фамилию, имя, название серии или одиночной работы.
Например: SemenovaGalina_Serija_Letom1.jpg
Печатные работы присылаются по почте или доставляются лично по адресу: 191186, Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д. 4 (с пометкой «Фотобиеннале»).
Фотографии присылаются без рам и паспарту. К фотографии и CD прилагается информация об авторе (год рождения, образование, наличие специальной подготовки; участие в выставках, конкурсах, публикации, домашний адрес с индексом, контактный телефон, e-mail).
Прием печатных работ и CD: до 20 мая 2016 года
Организаторы оставляют за собой право не включать в состав выставки работы, не отвечающие вышеперечисленным требованиям.
Присланные работы не рецензируются. Работы, не соответствующие техническим требованиям и не вошедшие в состав выставки, возвращаются авторам при их личном обращении по адресу ул. Садовая, д.2. Почтовые отправления работ Русским музеем не осуществляются.
ТРЕТИЙ ЭТАП - итоговая выставка, экспонируемая в Мраморном дворце Русского музея в течение двух месяцев.
Участники Биеннале гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на фотографии, присланные на Биеннале, и несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.
Предоставляя работы на Биеннале, участники тем самым подтверждают свое согласие на передачу прав на экспонирование и воспроизведение отобранных работ, которые они готовы безвозмездно передать Русскому музею и соглашаются с тем, что работы могут быть использованы организаторами проекта в целях, связанных с проведением данного и других проектов, информированием о проекте различными видами публикаций в СМИ, в т.ч. электронных.
Авторы работ, отобранных для участия в итоговой выставке, получают лично или через своих представителей по одному экземпляру каталога (на русском или английском языке) на церемонии открытия выставки или в процессе её работы.
Русский музей оставляет за собой право тематической организации каталога и экспозиции выставки.
Во время проведения выставки будет организовано зрительское голосование (прямое и электронное). Авторы отмеченных зрителями работ будут награждены Дипломами и дополнительными экземплярами каталога.
По завершении выставки фотографии представляются на рассмотрение специальной комиссии Русского музея для включения в состав коллекции музея, что подразумевает безвозмездную передачу Русскому музею авторских отпечатков и авторских прав на использование музеем фотографий в последующих выставках и изданиях.
Данный проект является некоммерческим и не предполагает денежных призов.
Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону (812) 570-54-76, а также по адресу: photobiennale@rusmuseum.ru http://rusmuseum.ru/museum/projects/russkij_muzej_obyavlyaet_o_iv_biennale_sovre

Чтобы не получать такие объявления, пожалуйста, войдите на форум и снимите галочку с пункта "Получать новости и важные объявления форума на email" в своем профиле.

Полный текст объявления можно просмотреть, пройдя по этой ссылке:
http://spbfo.ru/index.php?topic=4772.0"
promo archgl february 14, 18:34 7
Buy for 150 tokens
Признаком собственного выздоровления считаю возродившееся желание что-то делать. Апатия, сопровождающая болезнь, отступает, а значит динамика процесса носит положительный характер. Серьезно прошу не относиться, рассматриваю как разминку перед более серьезными картинками.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner