?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима в пригороде

Решил вчера съездить на Большой Утриш, маяк сфотографировать в ненастную и снежную погоду. Взял рюкзак с камерами, штатив и погнал из точки А в точку Б. Погода была полный ахтунг: небо хмурое, ветер, снег поземкой по дороге с нарастающей интенсивностью в геометрической прогрессии. Ну думаю, свезет или не свезет. Волны, снег, море, ветер... Стихия, в обсчем) Хорошо, что колеса на шипах. Дорога местами напоминала отполированный каток. Не торопясь, потихоньку - полегоньку добралси таки до места. Выхожу из машины, бросаю взгляд на левое заднее колесо и....

[Читать дальше]
Аж похолодело все внутри. Колесо почти на ободе стоит, как доехал не пойму. Как быть и что делать? Утриш на отшибе, погода полный звездец и перспектива менять колесо на такой улице не впечатляла, скажем так... Ну да ладно, с этой проблемой временно справился и доехал до дому (где-то 45 км) без особых проблем...
Вышел из авто и направился в сторону Утришского маяка. Как оказалось, он у же почти год закрыт и пройти к нему не представляется возможным - мост, к маяку ведущий, перекрыт в самом начале воротами с большим амбарным замком. Покрутившись и не найдя ничего интересного было принято решение двинуться в обратный путь. Тем более, что не понятно было еще по поводу колеса. Как оказалось, поездка не принесла ожидаемого.
Проезжая н.п.Варваровку, случайно увидел у церкви на горе пасущихся лошадей. Снег летит, сухостой, а эти животные мерну пасутся на свежем воздухе. Вот оно! За доли секунды было принято решение остановиться и сфотографировать эту ситуацию. Что, собственно, и было воплощено в жизнь... Часто так бывает, когда едешь на что-то запланированное, а самым интересным оказывается что-то случайное...)









А эта церквуха у меня есть в пленочном варианте "под закатом". Все руки не доходят отсканить пленки. Копятся они у меня. Вот потом интересно то будет...)



Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
archgl
Jan. 5th, 2016 10:48 am (UTC)
Да без проблем. Пользуйтесь) Чб хочу распечатать и в рамочку на стенку)
(Deleted comment)
archgl
Jan. 5th, 2016 12:04 pm (UTC)
Хорошо, договорились). Я всегда с малознакомыми на "вы", а дальше как пойдет)
(Deleted comment)
archgl
Jan. 5th, 2016 12:13 pm (UTC)
Взаимно, очень взаимно)
injazzme
Jan. 6th, 2016 02:12 pm (UTC)
Красиво.. А эти лошади в снегу.. Прекрасно просто!)
archgl
Jan. 6th, 2016 03:09 pm (UTC)
Спасибо! Правда сегодня снега уже нет и в помине. Идущий вчера весь день дождь просто смыл его)))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner