?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Сушка"... Много раз слышал, будучи еще в Санкт-Петербурге, но ни разу не участвовал. В этом году решил попробовать свои силы в этом мероприятии. В Новороссийске она (Сушка) проходит уже в четвертый раз и намечено все было на 25 мая, локация - Пионерская роща, тайм - 12.00. Итак...
Мы пришли туда чуть пораньше, в 11.45, но выставочные места уже были подготовлены и часть фотографов уже развешивали свои работы на своих прищепках или же на прищепках, предоставленных организаторами.
СУШКА лист
фотки на прищепках
Погода изначально хмурилась и куксилась, не давая и намека на прошедший солнечный день субботний. Но это не испугало увлеченных фотографией творческих личностей, которых в городе, к моему удивлению, оказалось не так то и мало. Особенно радует то, что среди участников было много молодых людей. И вот, в 12.00 после прозвучавшего "гонга" стартовало начало официальной части мероприятия, которое должно было закончиться в 16.00 подведением итогов и разбором особо понравившихся работ...
Глаза парня
Девушка в очках
мен фотографирует
В районе 14 часов, несмотря на неугасавшую надежду, дождь все таки пошел. Мне незадолго до этого пришлось отъехать по неотложным делам и мои фотографии остались без присмотра (как мне думалось). Однако, когда я все таки вернулся на мероприятие, то к своему удивлению увидел, что все мои фотографии аккуратно перенесены под сооруженный из целлофана навес (за что искренняя благодарность организаторам). Там же оказалась и большая часть участников, не захвативших на всякий случай зонтиков.
фотки на прищепках2
парни в очках
Ввиду того, что погода внесла свои коррективы, окончание мероприятия с разбором наиболее понравившихся работ было решено организаторами немного переместить по времени. Всем нетерпелось получить всеобщего разрешения организаторов на маленький "грабеж" и многие уже стояли напротив понравившихся экземпляров. Даже после того, как прозвучала команда на разбор, многие сначала не поняли и несколько притормозили. Разбор карточек, словно снежный ком, летящий с горы, набирал обороты... На время моего ухода с мероприятия у меня в рюкзаке лежали 3 экземпляра и заметил, что из работ представленных мною осталось 3-4 фотографии.
Детки
Девушка в белом пиджаке
Подведя итог сегодняшнего фотособытия (не побоюсь этого слова), можно сказать, что Сушка набирает обороты. Подслушал случайно разговор двух организаторов, которые высказывали опасения, что будут одни девушки, но к счастью они не сбылись. И даже прошедший дождь не смог помешать мероприятию. Настроение у всех было преподнятым, позитив лился рекой. Музыка играла живая. В общем, СЛУЧИЛОСЬ!!!
П.С. Все попавшие в кадр моего взгляда... Уж простите меня)))

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner